Freiraum Nicolai: "Barfuss"
Fotos: C. Cordes (l.), B. Neß
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg
Konfirmandenzeit, Fotos: epd, Kevin Schmid, Jens Schulze
Konfirmationszeit im Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg
Jahreslosung 2021

Wie im Himmel: Radio-Gottesdienst aus dem Kirchenkreis zum Nachhören

Nachricht Lüneburg, 14. Juni 2021

Mit dem Thema "Das große Gastmahl" lief am 13. Juni der zweite Radio-Gottesdienst aus dem Kirchenkreis Lüneburg. Mit drei Interviewpartnern gestalteten Pastor Henning Hinrichs und Pastor Frederic Richter den Gottesdienst für Zuhause oder unterwegs, der im Wechsel mit dem Kirchenkreis Uelzen einmal im Monat auf Radio ZUSA ausgestrahlt wird.
Helge Rabbe erzählte von seiner Erfahrung, als Erwachsener getauft zu werden, Malte Melloh berichtete, warum er mal ausgetreten und dann wieder in die Kirche eingetreten ist und Antje Stoffregen gab einen Einblick in die Arbeit der Kindertafel. Außerdem waren neue christliche Popmusik und bekannte Lieder zum Mitsingen zu hören, sowie eine Lesung, Predigt und Gebete.

Radiogottesdienste werden bei ZUSA in Lüneburg auf der Frequenz 95,5 ausgestrahlt und sind per Livestream auf www.zusa.de zu hören.