Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Hueske
Beten für den Frieden, Taube: wikicommons
Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Neues aus der Fabs

Nachricht Lüneburg, 28. Juni 2022

Online liegt jetz das neue Programm der Ev. Familien-Bildungsstätte (Fabs) vor: Mann kann sich direkt auf der Website informieren und schon anmelden zum gewünschten Kurs. Auch viele Sommerferienangebote laden zum Mitmachen ein.
Übrigens: Die Fabs ist auch auf facebook und Instagram zu finden.

Für das Projekt: 'ZEIT FÜR KINDER' sucht Vasco Selm von der Fabs noch ehrenamtliche Helfer:innen:
Sie haben etwas Zeit (1 - 2 mal die Woche für 2 - 3 Stunden) und möchten diese sinnvoll einsetzen? Sie haben Freude am Umgang mit Babys oder möchten sich lieber in Familien mit etwas älteren Kindern engagieren – dann sind Sie richtig im Projekt „ZEIT FÜR KINDER“.
Mit diesem Projekt unterstützen Sie mit uns zusammen junge Familien und erleichtern so den Familien-Alltag erheblich.
Haben Sie Interesse? Dann rufen Sie uns gerne für nähere Informationen an, wir freuen uns auf Sie!
Vasco Selm, päd. Mitarbeiter
ZEIT FÜR KINDER-Koordinator Hansestadt und Landkreis Lüneburg
Durchwahl: 04131-7577285

www.familienbildungsstaette.de