Adventliches Lüneburg, Fotos: Hueske
Beten für den Frieden, Taube: wikicommons
Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

#wärmewinter

Nachricht Lüneburg, 17. Oktober 2022

Handeln. Helfen. Gut durch den Winter im Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Aufeinander achthaben
Wir wollen im bevorstehenden Herbst und Winter mit möglichst vielen Ideen und gemeinsamen Aktivitäten und Angeboten von Kirche und Diakonie vor Ort ein sichtbares und öffentliches Zeichen gegen soziale Kälte und für Mitmenschlichkeit und Nächstenliebe.

Hilfe für Menschen in Not geratene, armutsgefährdete Menschen in unserer Region:

BERATUNG
Wer Fragen oder Probleme hat, kann sich an das Team der Kirchenkreissozialarbeit wenden. Ganz gleich, woran es gerade hakt.
Ihr Ansprechpartner:
Holger Hennig, Tel.: 04131-74 92-12 oder 74 92-15.

Susanne Mohr-Link

GESPRÄCHSANGEBOT
Sorgen aussprechen, jemanden zum Zuhören haben. Ihre Pastorinnen und Pastoren in den Gemeinden sind für Sie da.
Oder einfach anrufen bei der Seelsorge-Hotline des Kirchenkreises, ab November 2022, Do. 18 - 20 Uhr und Fr. 10 - 12 Uhr, Tel.: 04136 215 57 97, Susanne Mohr-Link.
Lieber digital? Dann finden Sie bei der Chatseelsorge Ansprechpartner:

chatseelsorge.evlka.de

SPENDEN
Sie möchten Menschen in Notlagen finanziell unterstützen? Wenden Sie sich gern an Ihre Kirchengemeinde vor Ort.
Spenden können Sie auch ganz einfach über das Konto:
Stichwort: waermewinter
Herzlichen Dank!