#wärmewinter Diakonie und Kirche
Ev.-luth.Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Amélie zu Dohna, Tina Hueske
Beten für den Frieden, Taube: wikicommons
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Trennungs- und Scheidungsgruppe für Kinder

Nachricht Lüneburg, 29. Dezember 2022

In einer neuen Gruppe für Kinder im Alter von 6 bis 8 Jahren lernen sie auf spielerische Weise einen Umgang mit der Trennung oder Scheidung der Eltern. Sie haben Gelegenheit, sich mit anderen Kindern auszutauschen. Beginn ist am Montag, 6. Februar, mit 7 Terminen geht die Gruppe bis zum 20. März, jeweils montags von 16.00 bis 18.00 Uhr (nur in der Schulzeit).
Die Gruppe bietet für Kinder…
• einen geschützten Rahmen für Gefühle und Wünsche
• Stressabbau und Entlastung
• Stärkung des Selbstwertgefühls und des Selbstvertrauens
• einen sicheren Raum, um sich mit der Trennung auseinanderzusetzen
Es können Kinder teilnehmen, bei denen die Trennung der Eltern schon einige Zeit zurück liegt oder auch erst ganz frisch ist.
Kosten: 15 € (für Snacks und Material)
Ort: Geschwister- Scholl- Haus, Carl-von-Ossietzky-Str. 9, Lüneburg
Nur mit Anmeldung bei Dipl. Sozialpädagogin Martina Schellin, Tel: 01514 0795747.

schellin
Martina Schellin