#wärmewinter Diakonie und Kirche
Ev.-luth.Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Amélie zu Dohna, Tina Hueske
Beten für den Frieden, Taube: wikicommons
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Neuer Taufkurs für Erwachsene startet am 22. Februar

Nachricht Lüneburg, 18. Januar 2023

Was bedeutet die Taufe? Was hat die Bibel mir heute zu sagen? Mit diesen Fragen beschäftigt sich der im Februar 2022 beginnende Taufkurs "Schritte in den Glauben" des Ev.-luth. Kirchenkreises Lüneburg. Eine wichtige Rolle spielen im Kurs das persönliche Gespräch und der Erfahrungsaustausch.
"An fünf thematischen Abenden und bei einem Gottesdienstbesuch behandeln wir die Grundlagen des christlichen Glaubens. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, in der Osternacht getauft zu werden. Der Kurs richtet sich an alle, die wissen möchten, was ein Leben als Christin oder Christ bedeuten kann", lädt Pastor und Kursleiter Dennis Schipporeit ein.
Das Angebot ist gebührenfrei, um Anmeldung wird gebeten bei der Ev. Familien-Bildungsstätte.

Termine: mittwochs, 22.2., 1.3., 8.3., 15.3., 22.3.2023, 20:00-21:30 Uhr.
Ostergottesdienst mit Taufen in der Klosterkirche Lüne am Sonntag, 9.4.2023, 5:00 Uhr.
Kurs-Ort: Gemeindehaus Zehntscheune Lüne, Am Domänenhof 16, 21337 Lüneburg

Das Angebot ist gebührenfrei. Um Anmeldung wird gebeten bei der Ev. Familien-Bildungsstätte, Tel: 04131 442 11. Kurs-Nr.:  231-203. Informationen bei:

Pastor Dennis Schipporeit