Klimafasten
Jahreslosung 2021

Sonntagsspaziergang mit Gott und Hoffnungslabyrinth

Nachricht Lüneburg, 22. Januar 2021

Ab Sonntag, 24. Januar, bietet die Lüneburger St. Michaelis Gemeinde unter dem Motto "Mit Gott unterwegs" wöchentlich eine Pilgertour an: Kleine liturgische Spaziergänge durch Lüneburg und Umgebung, ergänzend gibt es Links zu eigens aufgenommenen Musikvideos des Vokalensembles St. Michaelis. Für ein besseres Klangerlebnis empfiehlt es sich, zum Anhören Kopfhörer mitzunehmen.
Zum Auftakt geht es von der Kirche in der Altstadt los durch den Liebesgrund und rund um den Kreidebergsee.

Ein "Hoffnungslabyrinth", ein spiritueller Weg zum Innehalten und Weitergehen, erwartet Besucher:innen im Seitenschiff von St. Michaelis. Interessierte melden sich zum Aufschließen der Kirche bitte bei Pastorin Annegret Bettex unter Tel.: 04131 28 73 311.