Fotos: Carolin George, Tina Hueske
Tauffest am Inselsee, Zukunftsgemeinschaft Nordost im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Henry Schwier
Ev.-luth.Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Amélie zu Dohna, Tina Hueske
Beten für den Frieden, Taube: wikicommons
Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Friedenskonzert in Artlenburg

Nachricht Lüneburg, 23. September 2022

„Lass Frieden werden“: Am Freitag, 30. September um 19.30 Uhr präsentiert der professionelle Gitarrist und Liedermacher Jonathan Böttcher sein neues Programm. In der St. Nicolai-Kirche Artlenburg bringt Texte über das Leben, über uns Menschen und das, was wichtig ist, mit. "Mit nachdenklichen und humorvollen Texten gelingt es ihm, ältere und jüngere Zuhörer zu begeistern", heißt es in der Ankündigung der Gemeinde. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.