Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg. Fotos: Hueske

Pilgerband

Christlicher Glauben in den sozialen Medien

Nachricht Lüneburg, 16. Februar 2020

yeet, das evangelische Netzwerk ist gestartet: Das Gemeinschaftswerk der Evangelischen Publizistik (GEP) bringt damit evangelische Menschen zusammen, die mit ihren Videos, Podcasts, Posts und Stories bei YouTube, Instagram, Spotify und anderen Anbietern Menschen zwischen 14 und 35 Jahren zielgruppengerecht ansprechen. Die Webseite yeet.de gibt einen Überblick über die Angebote des Netzwerks.

yeet steht dafür, etwas mit Nachdruck und Freude zu tun. Mit dem evangelischen Contentnetzwerk wollen wir jüngere Menschen dort mit der guten Nachricht, dem Evangelium, erreichen, wo sie täglich unterwegs sind: in den sozialen Medien!“, erklärt Jörg Bollmann, Direktor des GEP. „yeet verbindet Sinnfluencer, die ihren Glauben, Sinnfragen und wichtige gesellschaftliche Fragen thematisieren.“
Das Netzwerk soll weiter wachsen und steht Landeskirchen, christlichen Initiativen und Creators offen: Sie können sich mit eigenen Ideen und Formaten bewerben. (Quelle: GEP)

www.yeet.de