Osteraktionen im Kirchenkreis Lüneburg (Foto v.l.n.r.: Bogenschneider/Nahrendorf, Richter/St. Dionys, Tatge/St. Dionys, Borowski/Neetze)
Ostern im Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg
Fotos: #klimafasten, Hueske
www.freiraum-nicolai.de
Jahreslosung 2021

Die große Küchenschlacht mit der Ev. Jugend Lüneburg

Nachricht Lüneburg, 25. März 2021

Unter dem Motto "Escape the Lockdown" bietet die Ev. Jugend Lüneburg einen besonderen digitalen Abend und lädt am Freitag, 9. April von 18 bis 21 Uhr zur großen Küchenschlacht ein:
"Schmeckt dir der Lockdown auch nicht mehr? Kochst du mehr vor Langeweile und Sehnsucht nach Action als vor Wut? Dann bist du bei unserer große Küchenschlacht genau richtig! Gemeinsam werden wir
virtuell kochen, quatschen und einen gemütlichen Abend gemeinsam verbringen. Und natürlich das Gekochte auch gemeinsam essen!", kündigen die Organisator:innen an.

Eingeladen sind Jugendliche und junge Erwachsene aus dem Kirchenkreis Lüneburg.

Mehr über die Ev. Jugend Lüneburg

Hier die wichtigsten Infos:
Wo? Virtuell in deiner eigenen Küche
Wer? Hobby- und Profiköche ab 14
Anmeldeschluss? 31. März 2021
Wollt ihr zu zweit kochen? Kein Problem, meldet euch gemeinsam an und ab geht die wilde Küchenschlacht.
Anmeldung:
Name, Adresse, E-Mail Adresse, Alter, Kirchengemeinde