Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
www.freiraum-nicolai.de: Perspektiven
Brot für die Welt Aktion 2021 Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Brot für die Welt, Hans-Jürgen Wege
Achtgeben aufeinander, Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Neue Freizeiten und Kurse der Ev. Jugend

Nachricht Lüneburg, 26. Juni 2021

Ob Kinderfreizeit im Zelt in Offendorf oder im Haus auf Amrum, Lichtschwertbauen an der Ostsee für Teens, Jugendliche aus aller Welt in Taizé / Frankreich treffen, ein Südtirol Abenteuer wagen und noch einiges mehr – viele Interessante Angebote warten 2022 auf Kinder und Jugendliche bei der Ev. Jugend Lüneburg!

Auch Fortbildungen sind mit dabei. Wer Teamer:in ist oder es werden möchte, findet Jugendleiterkurse (JULEICA) und weitere Angebote in den Oster-, Sommer-, Herbstferien und verteilt über das ganze Jahr.

Alle Informationen sind in den neuen Jahresflyern der Evangelischen Jugend Lüneburg zusammengefasst.
Hier stehen sie für den Download bereit:

Kontakt:

Frank Jonas