Flagge zeigen gegen Homo-, Bi-, Inter- und Transphobie: Ev. Jugend Lüneburg und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg
Konfirmandenzeit, Fotos: epd, Kevin Schmid, Jens Schulze
Konfirmationszeit im Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg
www.freiraum-nicolai.de
Fotos: Sarah Coates, Nicola Fiovaranti
Jahreslosung 2021

Einladung zum Spieleabend: Escape the lockdown

Nachricht Lüneburg, 06. Juni 2021

Zum virtuellen Spieleabend lädt am Samstag, 18. Juni von 18 bis 21 Uhr die Evangelische Jugend des Kirchenkreises ein. "Hast du mit deiner Familie und deinen Freunden schon alle Gesellschaftsspiele durchgespielt und suchst eine neue Herausforderung? Dachtest du Dir bei „Schlag den Raab“ und „Schlag den Star“ auch immer: Das kann doch nicht so schwer sein, das kann ich auf jeden Fall besser? Dann bist Du bei unserem großen Spieleabend genau richtig!", so die Organisator:innen des Kirchenkreisjugendkonventsvorstandes.
Was genau geplant ist? "Wir schlagen gemeinsam die Hauptamtlichen in 10 Minispielen und dafür brauchen wir Deine Unterstüzung!", erklärt das Vorbereitungsteam. Auch die Teilnahme zu zweit sei möglich, einfach gemeinsam anmelden.