Alles Gute zu Konfirmation!, Fotos: Fotos Priscilla du Preez, Helena Hertz, creative christians
Beten für den Frieden, Taube: wikicommons
Mit Händen sprechen: www.freiraum-nicolai.de
Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Freizeitenangebote der Ev. Jugend

Nachricht Lüneburg, 05. April 2022

Hast du Lust die Ferien zu planen und freust dich auf ein bisschen Abwechslung? Bei der Kinderfreizeit im Zelt in Offendorf vom 30. Juli bis 8. August und bei der Freizeit im Haus auf Amrum vom 17. bis 24. Juli sind noch ein paar wenige Plätze frei. Wer zwichen 8 und 12 Jahren ist, kann sich bei Barbara Schink (Offendorf) oder Stephanie Witt (Amrum) melden.

Viele weitere interessante Angebote warten auf Kinder und Jugendliche bei der Ev. Jugend Lüneburg!

Auch Fortbildungen sind mit dabei. Wer Teamer:in ist oder es werden möchte, findet Jugendleiterkurse (JULEICA) und weitere Angebote in den Oster-, Sommer-, Herbstferien und verteilt über das ganze Jahr.

Alle Informationen sind in den Jahresflyern der Evangelischen Jugend Lüneburg zusammengefasst.
Hier stehen sie für den Download bereit:

Kontakt:

Barbara Schink