Adventliches Lüneburg, Fotos: Hueske
Beten für den Frieden, Taube: wikicommons
Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Freizeitangebote der Evangelische Jugend

Nachricht Lüneburg, 13. Oktober 2022

Habt ihr Lust, mal was Neues auszuprobieren? Neue Leute kennnenzulernen? Ob Mädchenfreizeit, Gitarrenanfänger:innen-Kurs oder Fortbildungen - die Ev. Jugend hat ein vielseitiges Angebot für euch gestaltet. Ein paar freie Plätze gibt es noch, schaut vorbei!

Ev. Jugend
Viele interessante Angebote warten auf Kinder und Jugendliche bei der Ev. Jugend Lüneburg. Auch Fortbildungen sind mit dabei. Wer Teamer:in ist oder es werden möchte, findet Jugendleiterkurse (JULEICA) und weitere Angebote in den Oster-, Sommer-, Herbstferien und verteilt über das ganze Jahr.

Alle Informationen sind in den Jahresflyern der Evangelischen Jugend Lüneburg zusammengefasst.
Hier stehen sie für den Download bereit: