Alles Gute zu Konfirmation!, Fotos: Fotos Priscilla du Preez, Helena Hertz, creative christians
Beten für den Frieden, Taube: wikicommons
Mit Händen sprechen: www.freiraum-nicolai.de
Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Runder Tisch für Kirchenvorsteher:innen – Input- und Austauschrunde

Nachricht Lüneburg, 24. April 2022

Die EEB lädt gemeinsam mit der Ev. Familien-Bildungsstätte zum Runden Tisch für Kirchenvorstände im Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg ein. Um inhaltliche Impulse und geselligen Austausch geht es am Montag, 2. Mai und Donnerstag, 16. Juni 2022, jeweils 18:30 – 20:30 Uhr in der Fabs Lüneburg, Bei der Johanniskirche 1.

Als Kirchenvorstand sehen Sie sich vielfältigen Aufgaben, Strukturen und Zuständigkeiten gegenüber. Seit zwei Jahren sind Sie zudem gefordert, angesichts der sich schnell verändernden Pandemielage flexible Lösungen zu finden.
Wie geht es anderen Kirchenvorsteher:innen in derselben Situation? Welche Handlungsalternativen gibt es? Was bewegt und motiviert Sie in Ihrer Arbeit?

Referentin ist Susanne Briese vom Arbeitsfeld Gemeindeleitung im HkD Hannover.
Die Teilnahme ist kostenfrei.

Information und Anmeldung hier...