Ev.-luth.Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Amélie zu Dohna, Tina Hueske
Churches for Future

Geht Ambulante Pflege auch anders? - Veranstaltung entfällt

Nachricht Lüneburg, 28. Oktober 2020
Die Informations- und Diskussionsveranstaltung am Freitag, 30. Oktober in der St. Nicolai-Kirche entfällt wegen der aktuellen Corona-Situation:
"Wir sehen uns in besonderer Verantwortung für alle Mitarbeiter*innen im Pflegebereich.Aufgrund der guten Resonanz und der vielen Anmeldungen planen wir für Ende November/Anfang Dezember eine internetbasierte Veranstaltung (webinar) mit Vortrag und Diskussion zu diesem Thema. Dazu werden wir Sie rechtzeitig einladen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Fragen, die sie besonders interessieren, an uns schicken. Wir werden sie bei der Vorbereitung des Webinars berücksichtigen.Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Bleiben Sie gesund
Ihr LuStiQ-Team"
Kontakt: Norbert Bernholt, Tel. 04131-7217450 bzw. LuStiQ@zukunfsrat-lueneburg.de