Alles Gute zu Konfirmation!, Fotos: Fotos Priscilla du Preez, Helena Hertz, creative christians
Beten für den Frieden, Taube: wikicommons
Mit Händen sprechen: www.freiraum-nicolai.de
Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Mitmachen: Bibelmarathon an Pfingsten im Museum Lüneburg

Nachricht Lüneburg, 22. April 2022

"In 80 Stunden durch das Buch der Bücher und Sie mittendrin!", so lädt das ökumenische Team von Freitag, 3. Juni bis Montag, 6.Juni über Pfingsten zum Bibelmarathon 2022 ein.
Lesen, Hören, Mitmachen: im Gustav-Heinemann-Saal des Museums wird die Bibel einmal komplett rund um die Uhr in drei Tagen gelesen und jeder ist eingeladen, mitzumachen. Die 80 Stunden werden in der Regel aufgeteilt in Blöcke à 2 Stunden pro Gruppe.
Wer Interesse hat mitzuwirken, meldet sich bitte bei Pastoralreferent Johannes Honert: honert@kath-kirche-lg.de.
"Neben der Reise durch die Bibel wird es ein buntes Begleitprogramm geben. Unter anderem suchen wir für unsere Bibelausstellung alte Bibeln. Wenn Sie uns hierfür Ihre Bibel zur Verfügung stellen möchten, melden Sie sich ebenfalls bei Herrn Honert", bittet das Team.

Der Bibelmarathon und das Begleitprogramm werden veranstaltet von der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Lüneburg (ACKL).
Weitere Informationen zum Bibelmarathon finden Sie auf der Homepage:

www.kirchen-lueneburg.de