Adventliches Lüneburg, Fotos: Hueske
Welt trifft Gott: Thema "Verstecken"
Achtgeben aufeinander, Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Jahreslosung 2021
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Der besondere Gottesdienst

Nachricht Lüneburg, 02. Dezember 2021

Das Mini-Musical "Konzert am Himmelszelt" steht im MIttelpunkt des Gottesdienstes zum 2. Advent in der Kirchengemeinde Deutsch Evern. Beim Kinderchorprojekt unter der Leitung von Susanne Scheske haben die Kinder im Grundschulalter fleißig geprobt und freuen sich nun auf den Auftritt am Sonntag, 5. Dezember um 10 Uhr in der Martinuskirche. So viel darf vom Inhalt verraten werden: Die Sterne haben ein himmlisches Orchester gegründet, um die Menschen zu überraschen - das wird aufregend und lustig! Die Predigt hält Pastor Dr. Jan Kreuch.

Hinweis: Die Anzahl der Besucher ist weiter eingeschränkt, eine Reservierung vorab ist leider nicht möglich. Bitte tragen Sie eine FFP2 bzw. eine medizinische Maske, es gelten die 2G-Regelungen. Bitte beachten Sie die AHA-Regeln und die Hinweise der Kirchenvorstandsmitglieder bezüglich der Platzwahl. Vielen Dank.