kreuz-gott-kopfbild

Kreuzkirche

Turmführungen im Advent in den Innenstadtkirchen

Nachricht Lüneburg, 23. November 2019

vom 30. November bis zum 21. Dezember bietet die TurmführerGilde Lüneburg wieder öffentliche Turmführungen in St. Johannis und St. Nicolai an. Die Ehrenamtlichen steigen mit interessierten Gästen jeweils sonnabends auf die Türme von St. Johannis – stets ab 16.30 Uhr – und St. Nicolai – immer um 19 Uhr. Treffpunkt ist jeweils in der Turmhalle, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Spendeneinnahmen aus den Führungen kommen den Kirchengemeinden zugute. Weitere Informationen unter Tel.: 04131  898 37 11.

In St. Michaelis werden thematische Führungen (z. B. St. Michaelis als Klosterkirche, Kirchenmusik und Kirchenbau, der Wandel des Kirchenraums in der Zeit) für Gruppen angeboten. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Pastorin Silke Ideker, Tel. 04131-2873320 oder ideker@sankt-michaelis.de