Kirche für Kinder und Familien

Nachricht Lüneburg, 08. April 2020

Angebote für Kinder kommen direkt ins Haus – zusammen singen, spielen, Geschichten hören und basteln. Viele Idee gute Ideen zum Nachmachen liefern die Kirchengemeinden über extra erstellte Websites (rechte Menüspalte). Kinder und Eltern können zum Beispiel bei wohnzimmerkirche.net auch eigene Beiträge – von Wohnzimmerkonzerten bis Basteltipps und lustigen selbstgemachten Filmen – hochladen.

Manchmal läuft nicht alles so gut, da ist es wichtig jemanden zum Reden zu haben.
Hilfsangebote gibt es hier:

Kinder-Seelsorge-Telefon aus Lüneburg: unter der Tel.: 01520 450 95 66 von Montag bis Sonnabend in der Zeit von 6 bis 18 Uhr kann man bei Pastorin i.R. Ellen Ringshausen  anrufen. Sie war unter anderem viele Jahre Seelsorgerin an der Kinderklinik und hat zahlreiche Familiengruppen geleitet.

Nummer gegen Kummer für Kinder und Jugendliche: 116 111

Elterntelefon: 0800 111 0550

Was ist an Ostern passiert?
Die Ostergeschichte erklärt im Video der Kirchengemeinde Reppenstedt