kreuz-gott-kopfbild

Kreuzkirche

Freizeiten und Aktionen 2019 der Evangelischen Jugend

Nachricht Lüneburg, 14. Januar 2019

Jugendleiterkurse, Freizeiten, Taizé-Andachten, Jugendgottesdienste und vieles mehr: Das komplette Jahresheft der Ev. Jugend ist ab sofort online und wird demnächst auch in gedruckter Version in den 32 Gemeinden zu finden sein. Alle Angebote für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene im Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg sind darin verzeichnet.
Ganz neu dabei in diesem Jahr: ein Poetry Slam Workshop in den Sommerferien auf Spiekeroog oder eine Rucksackerlebnistour für junge Erwachsene ab 18 ausserhalb der Ferien.

Angeboten werden zum Beispiel auch eine gemeinsame Fahrt nach Dortmund zum Kirchentag 2019, eine Sommerfreizeit in Norwegen oder der Workshop "Englische und südamerikanische Chormusik: Sing mit!“.