kreuz-gott-kopfbild

Kreuzkirche

Leuchten lassen! Wichern-Adventskranz in Lüneburg

Nachricht Lüneburg, 09. Dezember 2019

„Leuchten lassen und Gutes tun“ heißt es in Lüneburg wieder im Advent.
Mit einem Anruf oder einer SMS kann jeder den Ring des großen Lichtobjektes auf dem Wasserturm für einen guten Zweck erstrahlen lassen.
So einfach können Sie den Kranz aufleuchten lassen - Schicken Sie eine SMS an 3 22 22 mit dem Wort LICHT oder rufen Sie die Nummer 09003 - 942 43 76 an.
Die Einnahmen aus der Spendenaktion gehen direkt an das Kinderschutzzentrum Nord-Ost-Niedersachsen. Zünden auch Sie ein Licht an!

Eine Webcam befindet sich auf der Homepage des Wichern-Adventskranzes.

Eine Aktion von Lebensraum Diakonie, Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg und Trägerverein Wasserturm.

www.wichernkranz-lueneburg.de

In diesem Jahr gibt es eine neue SMS-Nummer für den Kranz: 3 22 22.
Preis pro SMS und Anruf aus dem Festnetz: 1,99 Euro inkl. Kosten aus allen Netzen. Der Preis pro Minute für Mobilfunkkunden ist je nach Netzbetreiber deutlich höher. Der Adventskranz leuchtet sichtbar auf und
Sie spenden mit Ihrer SMS 1,27 Euro und 1,63 Euro bei Teilnahme per Anruf aus dem Festnetz. Die Spende per Anruf aus dem Mobilfunknetz variiert je nach Netzbetreiber und ist abhängig von der Länge Ihres Anrufes.

Leuchtzeiten im Advent bis zum 6. Januar: täglich 6 bis 9 Uhr und 16 bis 24 Uhr, Freitag und Samstag für alle Nachtschwärmer noch eine Stunde länger bis 1 Uhr.