kreuz-gott-kopfbild

Kreuzkirche

Wichern-Adventskranz Spendenergebnis

Nachricht Lüneburg, 09. Januar 2020

Die Wichern-Adventskranz-Aktion 2019 unterstützte das Kinderschutzzentrum Nord-Ost Niedersachsen. Insgesamt 4.800 Euro
sind zusammengekommen aus der Aktivierung des Lichtkranzes und verschiedenen Direktspenden. "Wir hatten in diesem Jahr etwas mehr Anrufe und SMS-Kontakte als im Vorjahr, insgesamt waren es 1.300“, so Michael Elsner, der Projektleiter. Das Team dankt herzlich allen Spender*innen und Unterstützer*innen!

Sie können das Projekt auch direkt unterstützen mit einem Beitrag auf das Spendenkonto des Lebensraum Diakonie e. V., Sparkasse Lüneburg, Verwendungszweck: „Ein Licht für jedes Kind“, IBAN DE94 2405 0110 0050 0183 99. Herzlichen Dank!

Eine Aktion von Lebensraum Diakonie, Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg und Trägerverein Wasserturm.