Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
www.freiraum-nicolai.de: Perspektiven
Brot für die Welt Aktion 2021 Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Brot für die Welt, Hans-Jürgen Wege
Achtgeben aufeinander, Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Ausbildung zur Tagesmutter bzw. -vater

Nachricht Lüneburg, 03. Mai 2019

„Wie werde ich Tagesmutter bzw. Tagesvater?“ Diese Frage beantwortet ein Informationsabend am Montag, 6. Mai, von 19.30 Uhr bis 21 Uhr in den Räumen der Fachberatung Kindertagespflege, Bei der St. Johanniskirche 2.
Tageseltern arbeiten in der Regel in ihrem eigenen Haushalt, in einer Großtagespflege oder im Angestelltenverhältnis im Haushalt der Eltern. Sie fördern und betreuen vor allem Kinder unter drei Jahren.

Die Fachberatung Kindertagespflege des Ev. Kindertagesstättenverbandes informiert über die Qualifizierung in der Kindertagespflege. Eingeladen sind alle, die Interesse daran haben, selbst als Tagesmutter oder Tagesvater zu arbeiten.