Welt trifft Gott digital: "Alte Sorten"
Ausstellung: Die Kinder der Operation Shamrock, Lüneburg
Schulstart, Fotos: Jens Schulze
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg
Konfirmandenzeit, Fotos: epd, Kevin Schmid, Jens Schulze
Konfirmationszeit im Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg
Jahreslosung 2021

Radtour im Kirchenkreis Lüneburg - Auf der Spur der Backsteinkirchen

Nachricht Lüneburg, 03. August 2021

Von Lüneburg nach Bardowick über den schönen Treidelpfad, weiter nach Adendorf und Artlenburg und zurück zum Kloster Lüne - im Sommer locken Radtouren wie diese (ca. 43 km) Einheimische und Touristen zum Draußensein und Besichtigen der Kirchen und Kapellen.

Die Route ist dem Buch „Radeln im Landkreis Lüneburg – Acht Touren zu den schönsten Flecken und spannendsten Orten“ von Berit Neß
und Carolin George entnommen. Sie haben zu den jeweiligen Ausflügen
Varianten in verschiedenen Längen zusammengestellt. Der Radführer ist in den Buchhandlungen erhältlich und die Touren finden Sie auch im Menüpunkt "Radtouren".