kreuz-gott-kopfbild

Kreuzkirche

Michael Dierßen wurde als Pastor in das Team-Pfarramt Bleckede gewählt

Nachricht Lüneburg, 15. September 2020

Michael Dierßen wurde von den Kirchenvorständen der Gemeinden Bleckede, Barskamp und Garlstorf zum Pastor der zweiten Pfarrstelle der pfarramtlichen Verbindung gewählt. Am Sonntag, 11. Oktober wird sich der neue Pastor den Gemeinden in Aufstellungsgottesdiensten vorstellen, die unter Berücksichtigung der aktuell geltenden Corona-Regeln stattfinden werden. Die genauen Zeiten werden noch bekannt gegeben.

Mit der Wahl Pastor Dierßens wird das Team-Pfarramt der Kirchengemeinde, die zum 1. Januar 2021 aus den bisher drei Kirchengemeinden entsteht, komplett. Bereits am 4. Oktober um 16.00 Uhr wird Pastor Frank Eisel in Bleckede in die erste Pfarrstelle der pfarramtlichen Verbindung eingeführt.

Michael Dierßen wurde in Lüneburg geboren und wuchs in Häcklingen auf. Seine bisherigen Stationen als Pastor sind die Berufsschulen in Uelzen und Ebstorf sowie Groß Hehlen bei Celle.