Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
www.freiraum-nicolai.de: Perspektiven
Brot für die Welt Aktion 2021 Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Brot für die Welt, Hans-Jürgen Wege
Achtgeben aufeinander, Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Musik zur Marktzeit

Nachricht Lüneburg, 28. Mai 2019

Samstags herrscht großer Trubel auf dem Lüneburger Wochenmarkt, da lohnt es sich, zwei Straßen weiter kurz vor Mittag in der St. Nicolaikirche vorbeizuschauen. Für drei Euro gibt es zwischen Juni und August jeweils von 11 bis 11.30 Uhr ein besonderes Kurzkonzert unter dem Sternengwölbe der Backsteinkirche. Die musikalische Bandbreite reicht von Flötenmusik über sphärische Klänge, Blechbläser und Gospelchor bis hin zum A-cappella Konzert.

Alle Termine bis zum 31. August sind auf der Homepage der St. Nicolaikirche zu finden:

www.st-nicolai.eu