Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
www.freiraum-nicolai.de: Perspektiven
Brot für die Welt Aktion 2021 Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Brot für die Welt, Hans-Jürgen Wege
Achtgeben aufeinander, Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Kleine Orgelkonzerte in der Lüneburger St. Johanniskirche

Nachricht Lüneburg, 06. Juni 2018

Am Donnerstag, 7. Juni, beginnt wieder die Reihe der „kleinen Orgelkonzerte“ in der St. Johanniskirche am Sande. Kirchenmusikdirektor Joachim Vogelsänger und weitere Musiker gestalten in den Sommermonaten einmal wöchentlichdie 30-minütigen Kurzkonzerte ab jeweils 12.30 Uhr. Zum Auftakt spielt Vogelsänger von Vincent Lübeck (1654-1740) das Praeludium in g und von Johann Sebastian Bach (1685-1750) die Partita über den Choral „Sei gegrüßet, Jesu gütig“ (BWV 768). Kosten: 2 €.