Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
www.freiraum-nicolai.de: Perspektiven
Brot für die Welt Aktion 2021 Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Brot für die Welt, Hans-Jürgen Wege
Achtgeben aufeinander, Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Kirche für Kinder und Familien

Nachricht Lüneburg, 08. April 2020

Angebote für Kinder kommen direkt ins Haus – zusammen singen, spielen, Geschichten hören und basteln. Viele Idee gute Ideen zum Nachmachen liefern die Kirchengemeinden über extra erstellte Websites (rechte Menüspalte). Kinder und Eltern können zum Beispiel bei wohnzimmerkirche.net auch eigene Beiträge – von Wohnzimmerkonzerten bis Basteltipps und lustigen selbstgemachten Filmen – hochladen.

Manchmal läuft nicht alles so gut, da ist es wichtig jemanden zum Reden zu haben.
Hilfsangebote gibt es hier:

Nummer gegen Kummer für Kinder und Jugendliche: 116 111

Elterntelefon: 0800 111 0550