Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
www.freiraum-nicolai.de: Perspektiven
Brot für die Welt Aktion 2021 Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Brot für die Welt, Hans-Jürgen Wege
Achtgeben aufeinander, Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Schritte in den Glauben - Taufkurs für Erwachsene startet am 14. März

Nachricht Lüneburg, 22. Januar 2019

Was bedeutet die Taufe? Welche Bedeutung hat die Botschaft Jesu heute und für mein Leben? Um solche und ähnliche Fragen geht es bei dem Taufkurs für Erwachsene vom 14. März bis 11. April 2019.
An fünf Donnerstag Abenden jeweils von 19.30 bis 21.00 Uhr bietet Pastor Dennis Schipporeit vom Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg die Möglichkeit, über Impulse ins Gespräch zu kommen. Zum Schluss kann man sich im Ostergottesdienst in der Klosterkirche Lüne taufen lassen, wenn man möchte.
"Der Kurs richtet sich an Erwachsene, die wissen möchten, was ein Leben als Christ bedeuten kann", erklärt der Theologe.

Das Angebot ist gebührenfrei, um Anmeldung wird gebeten bei der Ev. Familien-Bildungsstätte Lüneburg, Tel: 04131 . 442 11
Kurs-Nr.: T210

Dennis Schipporeit