Um des Menschen willen - Zeit für Freiräume
Fotos: B. Neß

Jetzt bewerben: Freiwilliges Soziales Jahr

Lüneburg, 03. April 2019

Ab August 2019 bis Juli 2020 ist eine Stelle für ein FSJ im Paul-Gerhardt-Haus und der Kindertafel Lüneburg zu besetzen. Die Begegnungen mit Menschen in den beiden Einrichtungen sind vielfältig und bereichernd – ob mit jungen Ehrenamtlichen in der Kindertafel, Konfis, Genießern in der EssensZeit oder dem beruflich erfahrenden Team von Diakoninnen und Pastorin.

Das Team freut sich auf Bewerbungen:
„Du kannst viel erleben! Und ein Jahr lang Erfahrungen in unterschiedlichen Bereichen gemeinwesen-diakonischer Arbeit sammeln, mit verschiedenen Menschen arbeiten und deine Talente entdecken und einbringen“, erklärt Diakonin Antje Stoffregen. Sie leitet die beiden Einrichtungen in der Paul-Gerhardt Kirchengemeinde.
Möchtest Du Konfi-Arbeit mitgestalten, ein Angebot mit den Kindern in der Kindertafel oder eine EssensZeit planen und umsetzen? Die Chance ist da! Wenn Du volljährig bist und einen Führerschein hast, ist das super!“, so Antje Stoffregen.

Bewerbungen bitte bis 30. Mai 2019 an
Paul-Gerhardt-Gemeinde / Kindertafel
Diakonin Antje Stoffregen
Bunsenstraße 82