Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
www.freiraum-nicolai.de: Perspektiven
Brot für die Welt Aktion 2021 Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Brot für die Welt, Hans-Jürgen Wege
Achtgeben aufeinander, Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

"Frag den Pastor!"

Nachricht Lüneburg, 19. Mai 2020

Was wollten Sie schon immer mal einen Pastor fragen? Mit dem Videoformat "Frag den Pastor!" geht Jan Kreuch auf Fragen ein, die Kinder oder Erwachsener zum Glauben, dem praktischen Lebensalltag oder auch zur Bibel haben. Der Theologe aus Deutsch Evern geht auf tiefgreifende Glaubensthemen ein, wenn jemand wissen möchte wie Gott Leid zulassen kann, erklärt aber auch humorvoll warum er nicht in der Kirche wohnt oder erörtet, ob ein Pastor auch mal schwindeln darf.