Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
www.freiraum-nicolai.de: Perspektiven
Brot für die Welt Aktion 2021 Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Brot für die Welt, Hans-Jürgen Wege
Achtgeben aufeinander, Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Schulmaterial-Flohmarkt und Sommerfest in der Kindertafel

Nachricht Lüneburg, 04. Juni 2019

Am Samstag, 29. Juni, findet im Paul-Gerhardt-Haus bzw. der Kindertafel im Rahmen eines Sommerfestes einen Schulmaterial-Flohmarkt von 11  bis 14.30 Uhr statt. Denn in diesen Wochen erhalten die Kinder in den Schulen wieder Listen mit Materialien, die angeschafft werden müssen: Schultaschen, Turnbeutel, Hefte, Stifte, Mappen… "Da kommt eine ganze Menge zusammen. Wir möchten Familien ermöglichen, diese Schulmaterialien günstig zu kaufen", erläutert Antje Stoffregen, die Leiterin der Kindertafel, die Idee dieses erstmalig stattfindenden Flohmarktes.

Familien, die gut erhaltene Schulmaterialien, die nicht mehr gebraucht werden, abgeben möchten, können sich unter Tel.: 04131 22 34 77 oder info@kindertafel.de melden bis zum 18. Juni. Tische für Verkaufsstände sind vorhanden, pro Tisch gehen 2 Euro Erlös an die Kindertafel.