Flagge zeigen gegen Homo-, Bi-, Inter- und Transphobie: Ev. Jugend Lüneburg und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg
Konfirmandenzeit, Fotos: epd, Kevin Schmid, Jens Schulze
Konfirmationszeit im Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg
www.freiraum-nicolai.de
Fotos: Sarah Coates, Nicola Fiovaranti
Jahreslosung 2021

Eine Schatztasche für Familien

Nachricht Lüneburg, 07. April 2021
Eine besondere Mit- und Mutmach-Aktion für Familien haben sich Matthias Skorning, Leiter der Ev. Familien-Bildungsstätte (Fabs), und Jessica Weidenhöffer, geschäftsführende pädagogische Mitarbeiterin der Evangelischen Erwachsenenbildung Lüneburg, ausgedacht: die Schatztasche. In dem kostenlos erhältlichen Stoffbeutel sind ein Buch über die Feldmaus Frederick, ein Päckchen mit Blumensamen, eine Bastelanleitung sowie eine Karte für einen Malwettbewerb für Kinder enthalten. Der Tascheninhalt bietet unterhaltsame Stunden für die Familie und regt die Kreativität der Kinder an.
Finanziert wird die Aktion von der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers im Rahmen des Modellprojektes „Kirche schafft Lernraum“.

Familien wenden sich für die Schatztasche bitte per Mail an die Fabs. Pro Familie gibt es einen Beutel. Abgeholt werden können sie nach den Ostertagen.

logo fabs
Ev. Familien-Bildungsstätte