Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg. Fotos: Hueske

Pilgerband

Sommerangebote der Ev. Jugend

Nachricht Lüneburg, 03. Juli 2020

Tagesausflüge oder einen Kurzurlaub bietet die Ev. Jugend im Juli:

• Zur einer Tagesfahrt nach Kiel mit Fördefahrt und Polizeiführung durch einen langjährigen Teamer lädt die Ev. Jugend aus St. Stephanus ein, am Dienstag, 28. Juli. Anmeldung bitte bei Diakon Helmut Strentzsch Tel.: 04131 824 79.
    Das weitere Sommerprogramm ist auf der Homepage zu finden (Link in rechter Menüspalte).
  • Kurzurlaub auf dem Zeltplatz Offendorf:
    "Time out vom Alltag. Hast Du Lust für drei Tage zu zelten?" Diakon Frank Jonas von der Ev. Jugend Lüneburg stellt den Kurzurlaub in Offendorf für Jugendliche ab 15 Jahren vom 17. - 19. August 2020 vor: "Möchtest Du die freie Natur genießen, die Grillen zirpen hören oder im Dunklen die Sterne anschauen? Hast Du Lust allein oder in kleinen Workshops etwas zu gestalten, den Wald zu erkunden, ganz andere Spiele zu erproben, Dich körperlich auszuprobieren und kleine Aufgaben für und auf dem Zeltplatz zu übernehmen? Oder magst du abends am Lagerfeuer sitzen und Geschichten hören oder erzählen? Das und manches mehr ist in den Tagen möglich. Das wird Dein Campingerlebnis und -feeling auf dem Zeltplatz Offendorf."
    Ansprechpartnerin ist Kirchenkreisjugendwartin Barbara Schink.Die Ausschreibung und die Anmeldeunterlagen sind auf der Homepage der Ev. Jugend zu finden.