Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
www.freiraum-nicolai.de: Perspektiven
Brot für die Welt Aktion 2021 Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Brot für die Welt, Hans-Jürgen Wege
Achtgeben aufeinander, Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Dankschön-Konzert für Ehrenamtliche im nächsten Jahr

Nachricht Lüneburg, 10. November 2020

"Lüneburg, wir kommen später!" Persönliche Grüße in den Kirchenkreis senden Judy und Patrick Bailey mit einem Video. Die beiden Musiker waren eigentlich im November zu einem Dankeschön-Konzert für alle Kirchenvorsteher*innen und Teamer*innen gebucht. "Es sollte ein Highlight werden in diesem Jahr! Wie so vieles aber wurde auch dies verschoben", erklärt Organisator und Kirchenkreisjugendwart Frank Jonas. Die beiden Künstler senden also per Video ein Minikonzert und freuen sich bereits auf den neuen Termin im kommenden Jahr:

LIVE: Judy Bailey & Patrick Depuhl „DAS LEBEN IST NICHT SCHWARZ-WEISS“ am Sonntag, 07. November 2021, ca. 17.00 - ca. 21:00 Uhr.

Save the date!

Diakon Frank Jonas