Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
www.freiraum-nicolai.de: Perspektiven
Brot für die Welt Aktion 2021 Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Brot für die Welt, Hans-Jürgen Wege
Achtgeben aufeinander, Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Diakoniegottesdienst im Kirchenkreis

Nachricht Lüneburg, 07. Mai 2018

Zu einem Gottesdienst für Mitarbeitende in der Diakonie laden am Mittwoch, 16. Mai um 12 Uhr der Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg und der Lebensraum Diakonie ein. Bei der Feier in der Lüneburger St. Michaeliskirche werden neue und ausscheidende Mitarbeitende gesegnet. "Wir wollen Kraftquellen spüren und diakonische Gemeinschaft erleben", sagt Superintendent Christian Cordes, der die Feier zusammen mit Diakoniepastor Florian Moitje gestaltet. Eine Möglichkeit zur Begegnung ist auch beim anschließenden gemeinsamen Mittagsimbiss gegeben, zu dem alle herzlich eingeladen sind.

Um Anmeldung wird gebeten bis Montag, 14. Mai per E-Mail an ilsetraud.lorenz@lebensraum-diakonie.de.