Osteraktionen im Kirchenkreis Lüneburg (Foto v.l.n.r.: Bogenschneider/Nahrendorf, Richter/St. Dionys, Tatge/St. Dionys, Borowski/Neetze)
Ostern im Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg
Fotos: #klimafasten, Hueske
www.freiraum-nicolai.de
Jahreslosung 2021

Neues Team beim Anti-Gewalt-Training der drobs

Nachricht Lüneburg, 20. März 2021
Wut, Foto: Dmitry Vechorko

Wie kommt es, dass manche Männer aggressive Gefühle nicht unter Kontrolle haben? Wo können sie Hilfe finden, sich mit den eigenen gewalttätigen Impulsen auseinanderzusetzen? Die drobs in Lüneburg bietet seit 2008 ein Anti-Gewalt-Training für Männer an zu dem u.a. Analyse, Stressbewältigungs- und Kommunikationseinheiten gehören. Die Leitung des Programms wird zukünftig von einem Team übernommen: Albrecht von Bülow bietet das Training nun zusammen mit Imke Peters an, sie hat zuvor ihr Anerkennungsjahr bei der drobs gemacht.
Die LZ berichtet über das Angebot und Unterstützungsmöglichkeiten für das wichtige Programm.