Osteraktionen im Kirchenkreis Lüneburg (Foto v.l.n.r.: Bogenschneider/Nahrendorf, Richter/St. Dionys, Tatge/St. Dionys, Borowski/Neetze)
Ostern im Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg
Fotos: #klimafasten, Hueske
www.freiraum-nicolai.de
Jahreslosung 2021

Aprilausgabe der monatlichen Meditationsbriefe

Nachricht Lüneburg, 30. März 2021

Mit mehr Ruhe, Freude und Achtsamkeit der Coronazeit begegnen, dabei kann eine eigene Meditationspraxis helfen. Für die Meditationsgruppe der Kreuzkirchengemeinde gibt Pastorin Dorothee Kanitz seit Dezember monatliche Impulse: "Da wir uns zur Zeit nicht treffen können, gibt es jeden Monat einen Brief, der eine kleine Anleitung zu den Bewegungen gibt und Geschichten zur jeweiligen Zeitqualität erzählt", so die Theologin.

Neu eingestellt ist die Ausgabe für April mit Impulsen zu Ostern, zum Frühling und Sich-Öffnen.

Die Dateien stehen allen Interessierten zur Verfügung und zum Download bereit in der rechten Menüleiste auf der folgenden Seite:

Christliche Meditation