Flagge zeigen gegen Homo-, Bi-, Inter- und Transphobie: Ev. Jugend Lüneburg und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg
Konfirmandenzeit, Fotos: epd, Kevin Schmid, Jens Schulze
Konfirmationszeit im Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg
www.freiraum-nicolai.de
Fotos: Sarah Coates, Nicola Fiovaranti
Jahreslosung 2021

Neue Ausgabe für Juni online: monatlicher Meditationsbrief

Nachricht Lüneburg, 02. Juni 2021

Mit mehr Ruhe, Freude und Achtsamkeit der Coronazeit begegnen, dabei kann eine eigene Meditationspraxis helfen. Für die Meditationsgruppe der Kreuzkirchengemeinde gibt Pastorin Dorothee Kanitz seit Dezember monatliche Impulse: "Da wir uns zur Zeit nicht treffen können, gibt es jeden Monat einen Brief, der eine kleine Anleitung zu den Bewegungen gibt und Geschichten zur jeweiligen Zeitqualität erzählt", so die Theologin.

Alle Sinne auf Empfang schalten:
Neu eingestellt ist die Ausgabe für Juni mit Impulsen zum Lesen und Hören, für Wachstum und Entfaltung.

Die Dateien stehen allen Interessierten zur Verfügung und zum Download bereit in der rechten Menüleiste auf der folgenden Seite:

Christliche Meditation