Jahreslosung 2022, Foto: Lotz
www.freiraum-nicolai.de: Perspektiven
Brot für die Welt Aktion 2021 Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Brot für die Welt, Hans-Jürgen Wege
Achtgeben aufeinander, Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Radiogottesdienst im Kirchenkreis Lüneburg, Fotos: Will Francis
Flagge zeigen: Jegliche Diskriminierung von Menschen aufgrund ihrer sexuellen Orientierung und Identität hat in unserer Kirche und bei Gott keinen Platz! Ev. Jugend und Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg

Hier wird geimpft

Nachricht Lüneburg, 04. Januar 2022
Regelmäßig gibt es die Möglichkeit, sich donnerstags in der Zeit von 9.00 bis 16.00 Uhr in der Pauluskirche gegen das Corona-Virus impfen zu lassen (Stand: 04.01.2022). Die Aktion wird vom Landkreis Lüneburg organisiert und vom ASB umgesetzt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Weiterführende Informationen gibt es über die Impfhotline des Landkreises (Telefon: 0800 9988665) oder über die entsprechende Website, auf der u.a. alle Impfstationen aufgeführt sind.