Radiogottesdienst, Dom, P. Busse und Team

An die Radios! NDR Info Radiogottesdienst im Dom am 30.01.22
Am 30.01.2022 wird der Radiogottesdienst im NDR Info um 10.00 Uhr aus unserem Dom übertragen. Hierzu seid Ihr und Sie herzlich eingeladen! An den Radios zum Mithören und Feiern und im Dom. Der Gesang soll kräftig und schön klingen. Das Besondere: Damit die Technik eingestellt und alle eine „Regieanweisung“ bekommen können, ist der Einlass schon um 09.30 Uhr, danach nicht mehr! Ab 10.00 Uhr beginnt dann die Übertragung auf NDR Info.
Neben der Ü-Wagen-Technik vor dem Dom wirken mit: Radiopastor beim NDR Oliver Vorwald, Landespastor Henning Busse (Männerarbeit, Kirche und Sport) aus dem HKD in Hannover, Andreas Hülsemann und Band aus Hannover, Horngruppe Heidenecker, Domorganist P. Elflein, KirchenvorsteherInnen, TeamerInnen und Pn A. zu Dohna und P.H.-M. Kätsch.

Event single img Bildquelle: