Vesperkirche Lüneburg - Begegnung und Kultur - für alle!

Die Vesperkirche bringt Menschen zusammen. An vier Tagen bei Bedarf Unterstützung wahrnehmen, zusammen Musik, Theater, Unterhaltung genießen, gemeinsam zu Abend essen.
Lüneburg gemeinsam zu Tisch!
Vom 8. -11.11.,Montag bis Donnerstag, wird die Lüneburger St. Michaeliskirche zur Vesperkirche:
VesperAktionen ab 16 Uhr, mit Café, Friseur, Sozialberatung,Tiersprechstunde, Corona-Impfung u.v.m.
VesperMahlzeit ab 18 Uhr, gemeinsam zu Tisch beim kostenfreien Abendessen
VesperBühne ab 19.15 Uhr, Musik und Theater u.a. mit Ben Boles, Burkhard Schmeer, Janice Harrington, GospelVoices Embsen und Keno Ingwersen,
gemeinsamer Abschluss bis 21 Uhr
Herzlich Willkommen!
Gemeinsam für Lüneburg
Die Vesperkirche wird von einem Projekt-Team verantwortet, bestehend aus dem Lebensraum Diakonie e.V., dem Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg und der Kirchengemeinde St. Michaelis Lüneburg. Das Projekt wird unterstützt von zahlreichen Kooperationspartnern.

www.vesperkirche-lueneburg.de

Event single img Bildquelle: