Regionalgottesdienst in Artlenburg

Reformationsfest
Der 31. Oktober fällt in diesem Jahr auf einen Samstag. Wir wollen trotz der bestehenden Einschränkungen die schöne Tradition des gemeinsamen Reformationsgottesdienstes der Kirchengemeinden Artlenburg, St. Dionys und Hittbergen-Echem weiterführen.
Wir laden in diesem Jahr am Sonntag, 1. November um 10.00 Uhr nach Artlenburg zum Gottesdienst ein. Pastor Knigge wird die Predigt halten und Sie sind aus den drei Gemeinden herzlich willkommen!
Die Artlenburger Kirche bietet auf Stühlen, selbst mit Abstand, in jedem Fall 70 Personen Platz.
Ob im Anschluß an den Gottesdienst ein Imbiss erlaubt sein wird, ist – Stand heute – noch nicht klar. Dafür gibt es Ideen und wir müssen abwarten, welche Möglichkeiten sich Ende Oktober/ Anfang November ergeben.
Pastor Richter bietet an, Sie mit dem Sozialmobil der Kirchengemeinde abzuholen. Bitte melden Sie sich im Kirchenbüro, wenn Sie mitfahren wollen. Es gibt 8 Plätze.