Wichern-Adventskranz in Lüneburg aktivieren, Fotos: Lehmann, tonwert21
Um des Menschen willen - Zeit für Freiräume
Fotos: B. Neß

Epiphaniasempfang des Ev.-luth. Kirchenkreises Lüneburg

„Weiser wirtschaften. Impulse für nachhaltiges und gerechtes Handeln“

Wie können wir bewusster einkaufen? Was können wir beitragen für gerechtere Lieferketten? Beim Epiphaniasempfang des Ev.-luth. Kirchenkreises Lüneburg wird diesen und anderen Fragen nachgegangen. Unter dem Titel „Weiser wirtschaften. Impulse für nachhaltiges und gerechtes Handeln“ wird Maren Leifker zu Gast sein, Referentin für Wirtschaft und Menschenrechte bei Brot für die Welt (Berlin). Die Juristin setzt für bessere rechtliche Rahmenbedingungen ein, um wirtschaftsbezogene Menschenrechtsverletzungen entlang von Lieferketten zu verhindern. Weitere Einblicke geben verschiedene Akteure aus der Region Lüneburg. Der Kammerchor St. Michaelis unter der Leitung von Henning Voss setzt musikalische Akzente. Der Empfang ist für alle Interessierten offen.

Event single img Bildquelle: