Churches for Future
Fotos: B. Neß

Erntedank Familiengottesdienst mit Erntemarkt in St. Dionys

Erntedank - Familiengottesdienst mit anschließendem Herbstmarkt
Auch in diesem Jahr feiern wir Erntedank mit einem Gottesdienst für Groß und Klein am 29.09.2019 um 11 Uhr in der Kirche in St. Dionys! Darin bedanken wir uns auch bei allen Sponsoren, die das neue Sozialmobil unserer Kirchengemeinde mitfinanziert haben.
Im Anschluss laden wir Sie ein zum Herbstmarkt rund um die Kirche. Es gibt wieder Suppe, Kaffee und Kuchen und es können handgefertigte Ding - wie z. B. Selbstgenähtes, Getöpfertes , Holzarbeiten, Honig und Brot, Marmelade, Liköre etc. - erworben werden. Außerdem können Sie unsere ersten, neuen Bierzeltgarnituren einsitzen oder im neuen Sozialmobil kurze Proberundfahrten mitmachen, wenn Sie möchten.
Der Posaunenchor unter der Leitung von Birgit Agge begleitet den Gottesdienst musikalisch.
Orgel: Maack