Churches for Future
Um des Menschen willen - Zeit für Freiräume
Fotos: B. Neß

Frühstück für Alle - um Anmeldung wird gebeten "Thema - Tag der Pychischen Gesundheit"

Frühstück für ALLE
— dazu laden wir
ins Paul-GerhardtHaus ein:
gemeinsam frühstücken, den Tag
beginnen, mitein-
ander klönen ...
Von 9.30 Uhr bis 11 Uhr stehen Kaffee/Tee, Brötchen, Marmelade, Käse,
Wurst und mehr im Paul-GerhardtHaus in der Bunsenstraße 82 (Untergeschoß) bereit.
Bitte melden Sie sich jeweils bis zwei
Tage vor dem Termin an.
Zur Deckung der Kosten bitten wir
um eine angemessene Spende für das
Paul-Gerhardt-Haus.
Termine:
5.9. Frühstück am internationalen
Tag der Wohltätigkeit
10.10. Frühstück am Welt-Tag der
psychischen Gesundheit
7.11. Miteinander-Frühstück
5.12. Advents-Frühstück

Das Aktionsbündnis Seelische Gesundheit ist eine bundesweite Initiative in Trägerschaft der Deutschen Gesellschaft für Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik und Nervenheilkunde e. V. (DGPPN). Zu den über 100 Mitgliedsorganisationen zählen die Selbsthilfeverbände der Betroffenen und Angehörigen von Menschen mit psychischen Erkrankungen sowie viele Verbände aus den Bereichen Psychiatrie, Gesundheitsförderung und Politik. Initiiert wurde das Bündnis 2006 von der DGPPN gemeinsam mit Open the doors als Partner des internationalen Antistigma-Programms.

Event single img Bildquelle: