Fotos: B. Neß

50 Jahre - Paulus feiert

Nachricht Lüneburg, 20. März 2017

Auf dem Lüneburger Kreideberg wird dieses Jahr Jubiläum gefeiert: Die Kirche mit dem ersten Stahlseil-Dach Europas und dem Glockenturm in Form einer Wäschklammer wird 50 Jahre alt. Zum Auftakt fand ein Festgottesdienst statt, bei dem das Buch „Gesichter und Geschichten“ vorgestellt wurde. In diesem sind Gemeindemitglieder mit ihren Erinnerungen und Erlebnissen portraitiert. Es kann gegen 8 Euro erworben werden. Die Bilder hat der Lüneburger Fotograf Andreas Tamme gemacht.

Weiter gefeiert wird am Freitag, 31. März: Ab 19 Uhr lädt Pastor Matthias
Schlichting ein zum „Kabarettabend Glaubenspfeffer – einem Kochabend auf evangelisch“ ein.

Im Rahmen des Jubiläumsprogramms bietet die Paulusgemeinde außerdem  am Pfingstwochenende einer Pilgertour für Einsteiger mit Gepäcktransport  entlang der Heideklöster Lüne, Medingen und Ebstorf an. Wer Interesse hat, findet weitere Informationen in dem Flyer, der auf ihrer Homepage zum Donwload bereit steht.