Fotos: B. Neß

Neue Termine des PopMusik-Projektes "Come together"

Nachricht Lüneburg, 06. März 2017
Come together

Gemeinsam Musik machen, Gleichgesinnte kennenlernen und professionelle Anregungen erhalten, darum geht es beim „Come together“-Projekt des Kirchenkreises Lüneburg.
In Reppenstedt sind alle zwei Wochen Treffen möglich, es gibt aber keine Verpflichtung zu jedem Termin zu kommen. Alle bringen mit, was sie interessiert, was sie gern mit anderen ausprobieren und entwickeln mögen.

Die Daten im ersten Halbjahr: 8. und 22. März, 5. April, 17. Mai, 7. und 21. Juni, 8. und 22. Juli 2017, jeweils von 19.30 - 21.30 Uhr.

Die Teilnahme ist kostenlos. Alle Termine, Aufnahmen und weitere Informationen finden Sie auf der Homepage:

www.come-together.wir-e.de

Mitmachen!
Bei den Sessions mit dem Musiker Sebastian Brand - vielen von der Arbeit mit Felix Meyer Band oder Fritz Baltruweit bekannt - kann jeder sein Instrument mitbringen oder die eigene Stimme einsetzen. Verschiedenste Musikrichtungen sind willkommen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Sebastian Brand

Kontakt: